2月26日(金)
朝体重 | 65.5kg |
---|
朝食(9:00)
鮭、菊芋のきんぴら(30g)、ヨーグルト(50g)
摂取量 | 合計/ 目標 | |
---|---|---|
糖質 | 10.1g | 10.1g / 50g |
タンパク質 | 23.2g | 23.2g / 70g |
カロリー | 287kcal | 287kcal / 1,000kcal |
脂質 | 15.2g | 15.2g / 57.8g |
食べたものを報告するのではなく、前もってアプリで一日の食事メニューを組んで、その通りに食べればいいんだということにようやく気付きました。今日は昨日の夜に練りに練ったメニューです。心してみよ。
昼食(13:00)
鮭(半切れ)、豚汁、キャベツ
摂取量 | 合計/ 目標 | |
---|---|---|
糖質 | 15g | 25.1g / 50g |
タンパク質 | 18.2g | 41.4g / 70g |
カロリー | 299kcal | 586kcal / 1,000kcal |
脂質 | 17.8g | 33g / 57.8g |
練りに練ったくせに朝・昼と鮭続きです。冷蔵庫の食材と私の料理技術の低さが仇となった。
間食(16:00)
ライザッププロテイン、アーモンド10粒
摂取量 | 合計/ 目標 | |
---|---|---|
糖質 | 2.6g | 27.7g / 50g |
タンパク質 | 23g | 41.2g / 70g |
カロリー | 155kcal | 741kcal / 1,000kcal |
脂質 | 5.8g | 38.8g / 57.8g |
アーモンドを整列させる仕事にも慣れてきました。