3月14日(日)
朝体重 | 63.5kg |
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0.1減!引き続き頑張ります。
朝食(9:30)
サバ味噌缶(半分)、納豆、キャベツ
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 14.6g | 14.6g / 50g |
タンパク質 | 20.1g | 20.1g / 70g |
カロリー | 238kcal | 238kcal / 1,100kcal |
脂質 | 9.6g | 9.6g / 68.9g |
ランチは外食の予定なので控えめに。最近サバは缶詰のものを使っているのですが、トレーナー曰く、密封されたサバ商品は脂が良質なので良いですよ!とのこと。スーパーに売っている、密封されていないタイプのサバは、空気に触れることで脂が酸化しているのだとか。
缶、パックなど、完全密封のサバ商品がオススメだそうです!
昼食(11:30)
大戸屋の生姜焼き(おかず単品)、じゃこおろし、味噌汁
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 18.1g | 32.7g / 50g |
タンパク質 | 30g | 50.1g / 70g |
カロリー | 626kcal | 864kcal / 1,100kcal |
脂質 | 43g | 52.6g / 68.9g |
大戸屋でランチ。タンパク質が30gを越えないように、かつ糖質も脂質も抑えたメニューを探すのに苦労しました。お米がないけどなかなか立派なランチではないでしょうか!
間食(15:00)
ライザッププロテイン、アーモンド10粒
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 2.6g | 35.3g / 50g |
タンパク質 | 23g | 73.1g / 70g |
カロリー | 155kcal | 1019kcal / 1,100kcal |
脂質 | 5.8g | 58.4g / 68.9g |
出先で慌てて食べたため、写真もこの有様。
夕食(18:00)
ローストチキン(60g)、昆布の佃煮(10g)、キャベツ
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 11.5g | 46.8g / 50g |
タンパク質 | 9.8g | 82.9g / 70g |
カロリー | 156kcal | 1,175kcal / 1,100kcal |
脂質 | 6.6g | 65g / 68.9g |
さて今回見て欲しいのは食事メニューではありません。おニューの箸置きです。
可愛いですね。