ライザップに3か月通った記録

3か月の食事メニューを記録しました。

4月15日(木)

朝体重 60.6kg

ちょっと減りました!

朝食(8:00)

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あじのみりん干し(1/3)、ヨーグルト(100g)、MCTオイル、ワカメ、キャベツ

摂取量 合計/ 目標
糖質 11.3g 11.3g / 50g
タンパク質 9.6g 9.6g / 70g
カロリー 220kcal 220kcal / 1,000kcal
脂質 14.3g 14.3g / 57.8g

三分割してちまちま食べていたアジが終わりました。明日からは塩焼きに入ります!

昼食(12:30)

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なすのみぞれ炒め(150g)、五目豆、納豆、MCTオイル、キャベツ

摂取量 合計/ 目標
糖質 19.7g 31g / 50g
タンパク質 15.4g 25g / 70g
カロリー 226kcal 446kcal / 1,000kcal
脂質 7.9g 22.2g / 57.8gg

お弁当の運搬に失敗してキャベツとナスがドッキングしました。五目豆もお惣菜のトレイにそのままという怠惰。

間食(15:30)

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ライザッププロテイン、アーモンド(20粒)

摂取量 合計/ 目標
糖質 4.1g 34.7g / 50g
タンパク質 25g 50g/ 70g
カロリー 220kcal 660kcal / 1,100kcal
脂質 11g 33.2g / 57.8g

ポメラニアン

夕食(21:00)

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サラダチキン、野菜サラダ

摂取量 合計/ 目標
糖質 8.1g 42.7g / 50g
タンパク質 1.2g 51.1g / 70g
カロリー 66kcal 726kcal / 1,000kcal
脂質 2.9g 36.1g / 57.8g

写真から体力の限界を感じます。
生理による体調不良で食べられませんでした。冷蔵庫にあったミニバームクーヘンの欠片を口に入れます。甘くて美味しい。明日は頑張ります。