ライザップに3か月通った記録

3か月の食事メニューを記録しました。

3月21日(日)

朝体重 62.6kg

減りました。
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朝食(10:00)

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サバ缶(半分)、ヨーグルト(60g)+MCTオイル(5g)、キャベツ

摂取量 合計/ 目標
糖質 13.6g 13.6g / 50g
タンパク質 13.8g 13.8g / 70g
カロリー 215kcal 215kcal / 1,100kcal
脂質 11.3g 11.3g / 68.9g

一日お休みなので遅めの朝ごはん。ヨーグルトにMCTオイルをかけてみました!無味無臭なので全く違和感がないです!

昼食(13:00)

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サイゼリヤのハンバーグステーキ、ほうれん草のソテー

摂取量 合計/ 目標
糖質 25.1g 38.7g / 50g
タンパク質 29.3g 43.1g / 70g
カロリー 627kcal 842kcal / 1,100kcal
脂質 41.8g 53.1g / 68.9g

サイゼリヤでランチ。
本当はステーキが良かったんだろうけど、ハンバーグが食べたかった。どうしてもハンバーグが食べたかった。トレーナーに何か言われるかも知れない、というソワソワ感もこの肉汁を前にして消えていった。罪の味がする。

間食(16:00)

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ライザッププロテイン

摂取量 合計/ 目標
糖質 1.5g 40.2g / 50g
タンパク質 21g 64.1g / 70g
カロリー 96kcal 938kcal / 1,100kcal
脂質 0.6g 53.7g / 68.9g

バランスを取るためアーモンドはお休み。並べるものが無いと心なしか寂しい。

夕食(19:30)

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サラダチキン、キャベツ

摂取量 合計/ 目標
糖質 4.4g 44.6g / 50g
タンパク質 27.5g 91.6g / 70g
カロリー 154kcal 1,092kcal / 1,100kcal
脂質 2.6g 56.2g / 68.9g

夜の定番サラダチキン。食物繊維を増やしたいので、ここにブロッコリーでも足してみようかな。