3月21日(日)
朝体重 | 62.6kg |
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減りました。
朝食(10:00)
サバ缶(半分)、ヨーグルト(60g)+MCTオイル(5g)、キャベツ
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 13.6g | 13.6g / 50g |
タンパク質 | 13.8g | 13.8g / 70g |
カロリー | 215kcal | 215kcal / 1,100kcal |
脂質 | 11.3g | 11.3g / 68.9g |
一日お休みなので遅めの朝ごはん。ヨーグルトにMCTオイルをかけてみました!無味無臭なので全く違和感がないです!
昼食(13:00)
サイゼリヤのハンバーグステーキ、ほうれん草のソテー
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 25.1g | 38.7g / 50g |
タンパク質 | 29.3g | 43.1g / 70g |
カロリー | 627kcal | 842kcal / 1,100kcal |
脂質 | 41.8g | 53.1g / 68.9g |
サイゼリヤでランチ。
本当はステーキが良かったんだろうけど、ハンバーグが食べたかった。どうしてもハンバーグが食べたかった。トレーナーに何か言われるかも知れない、というソワソワ感もこの肉汁を前にして消えていった。罪の味がする。
間食(16:00)
ライザッププロテイン
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 1.5g | 40.2g / 50g |
タンパク質 | 21g | 64.1g / 70g |
カロリー | 96kcal | 938kcal / 1,100kcal |
脂質 | 0.6g | 53.7g / 68.9g |
バランスを取るためアーモンドはお休み。並べるものが無いと心なしか寂しい。
夕食(19:30)
サラダチキン、キャベツ
摂取量 | 合計/ 目標 | |
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糖質 | 4.4g | 44.6g / 50g |
タンパク質 | 27.5g | 91.6g / 70g |
カロリー | 154kcal | 1,092kcal / 1,100kcal |
脂質 | 2.6g | 56.2g / 68.9g |
夜の定番サラダチキン。食物繊維を増やしたいので、ここにブロッコリーでも足してみようかな。