ライザップに3か月通った記録

3か月の食事メニューを記録しました。

3月27日(土)

朝体重 62.9kg

横這い。

朝食(8:00)

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サバ缶、豚汁、ヨーグルト(100g)、キャベツ、ブロッコリー

摂取量 合計/ 目標
糖質 19.5g 19.5g / 50g
タンパク質 19.9g 19.9g / 70g
カロリー 281kcal 281kcal / 1,100kcal
脂質 11.9g 11.9g / 68.9g

ブロッコリーを取り入れました!冷凍なので日持ちするし、お弁当も自然解凍で入れられるので楽です。

昼食(12:30)

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生姜焼き(100g)、納豆、ブロッコリー、キャベツ

摂取量 合計/ 目標
糖質 9.2g 28.7g / 50g
タンパク質 19.2g 39.1g / 70g
カロリー 331kcal 612kcal / 1,100kcal
脂質 20.8g 32.7g / 68.9g

いつものお弁当に冷凍ブロッコリーをドン。余談ですが私は食べるのがめちゃくちゃ遅いです。牛のようにもそもそしている。

間食(15:00)

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ライザッププロテイン、アーモンド20粒

摂取量 合計/ 目標
糖質 3.7g 32.4g / 50g
タンパク質 25g 64.1g/ 70g
カロリー 214kcal 826kcal / 1,100kcal
脂質 11g 33.8g / 68.9g

お花。

夕食(17:30)

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サラダチキン、菜の花のからし和え、キャベツ、MCTオイル(10g)

摂取量 合計/ 目標
糖質 8.4g 40.8g / 50g
タンパク質 29.5g 93.5g / 70g
カロリー 264kcal 1,090kcal / 1,100kcal
脂質 12.1g 55.9g / 68.9g

朝にサバを食べると多少糖質が多くなりますが、許容範囲です。明日はワカメをどどんと増やします!